Ушел из жизни известный кинешемский врач — травматолог Валерий Погодин.

Ушел из жизни известный кинешемский врач — травматолог Валерий Погодин.

Валерий Павлович скончался на 68 — м году жизни.

26 июля после продолжительной болезни на 68-м году жизни известный кинешемский врач — травматолог Валерий Погодин.

Вся жизнь этого замечательного человека была связана с городом на Волге, где он посвятил кинешемскому здравоохранению более 40 лет.

Валерий Павлович родился 14 июля 1951 года в селе Батманы. Окончив базовую школу, в 1966 году поступил в Кинешемский химико – технологический техникум по специальности «Органика». В 1971 году — в Ивановский медицинский институт на лечебный факультет, по окончании института, в 1977 году, вернулся в родной город.

С этого момента Валерий Павлович практиковал, как врач травматолог – ортопед. Им внесен большой вклад в развитие и успешную работу травматологической службы города и района. Как высокий профессионал – врач высшей квалификационной категории, он добился положительных результатов, качественных показателей в практической деятельности, отдавая всего себя больным, многих из которых спас в критической ситуации. Чуткий, ответственный и добрый человек.

За свой нелегкий труд имел множество благодарностей и Почетных грамот разного уровня, в 2015 году награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

Администрация Кинешемской ЦРБ, коллеги выражают глубокие слова соболезнования родным и близким Валерия Павловича.

Прощание с Валерием Погодиным пройдет завтра, 28 июля, в Троицко-Успенском кафедральном соборе г. Кинешмы (8 ч.-30 мин.) и по адресу ул. Елены Павловской д.2/7 (11 ч. – 30 мин.).