Главный врач Кинешемской ЦРБ Ирина Григорян поздравила с 65-ти летием Леонида Романовича Якобсона.

Главный врач Кинешемской ЦРБ Ирина Григорян поздравила с 65-ти летием Леонида Романовича Якобсона, ранее возглавлявшего станцию скорой медицинской помощи города. В торжественном чествовании юбиляра приняли участие заместитель главы администрации города Инесса Клюхина, председатель городской Думы Кинешмы Михаил Батин.

Леонид Романович Якобсон посвятил всю свою жизнь медицине и здравоохранению города. Он проработал только в должности главного врача 27 лет. Имеет ряд наград и поощрений министерства здравоохранения, носит почетное звание «Отличник здравоохранения», является участником ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, награжден орденом мужества.

— В этот день позвольте высказать Вам слова признательности за нелегкий и такой нужный труд. На протяжении многих лет Вы сохраняли и поддерживали главную ценность общества – здоровье людей. Профессия медицинского работника никогда не знала праздников и выходных, она требует большого терпения, мужества и душевной чуткости. В этот день мы от души желаем Вам сохранить все эти качества. Спасибо вам за ваш бескорыстный труд, терпение, верность профессиональному долгу! Желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма, уверенности в своих силах, семейного благополучия вам и вашим близким!, — отметили присутствующие.